Корзина
592 отзыва
+38098 0926767
+38098 0926767
+38098 0926767
+380
98
092-67-67
менеджер
+380
63
692-67-67
менеджер
+380
50
660-94-91
менеджер
+380
67
299-01-59
менеджер
49000УкраинаДнепропетровская областьДнепрпл. Героев Майдана 1, офис 417
График работы
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день. C праздниками Вас и Ваших близких.

Отзывы о компании Магазин-склад "TOP Mobile" - запчасти для телефонов и планшетов оптом и в розницу.

Добавить отзыв
  • Володимир

    Дисплей не такої якості як обіцяли. Внизу дисплея постійно мигає біла полоса, пікселей явно як в китайськоих аналогів

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Руслан

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Нет

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Артем

    Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЧТО-ТО ПОКУПАТЬ ЗДЕСЬ! Из 5 заказанных товаров - 1 оказался нормальным. 1. Заказ - сенсор для планшета Asus - шлейф смещен относительно разъема, вернул сенсор обратно (деньги не возвращают, только товаром), купил сенсор в другом магазине дешевле чем здесь, с сенсором все ок, вклеил, отдал клиенту. 2. Заказ - дисплейный модуль Meizu m2 mini (доплатил разницу от стоимости предыдущего заказа) - при распаковке сразу увидел, что шлейф отличается от оригинального (разбитого модуля в телефоне). Подключил шлейф, модуль изображение не выдал, только слегка подсветка. Связался с магазином, объяснил ситуацию - на что мне ответили, что со мной все время что-то не так.. (купил модуль в другом магазине, дешевле, оригинал, поставил, отдал клиенту). Я не рекламирую другие магазины и не называю их имя! Далее я попросил вернуть деньги, потому что не хочу больше здесь ничего заказывать, на что мне еще раз ответили, что деньги не возвращают, а только товаром и предложили попробовать еще раз. Некоторое время я ничего не заказывал в этом магазине. Но вот недавно сделал заказ - два аккумулятора и 2 разъема питания для Xiomi Mi4. Так вот, пластиковый кожух разъемов оказался больше чем нужно, а крепежные отверстия не соответствовали отверстиям в корпусе телефона, что пришлось это все подгонять - фото: И вот самое интересное было с одним из аккумуляторов. Я снял обвертку на которой было написано 4000 mAh и под ней оказалось, что реальная емкость 2700 mAh фото: Я прислал это фото в менеджеру Александру, на что он был тоже удивлен и сказал присылать обратно. После того, как я отправил, мне сообщили, что деньги не вернут, потому что я повредил обвертку. Мне прислали подделку и обвинили в этом меня. Вообщем, я попал на больше чем 300 грн. (если включить стоимость пересылок). Вот такая история. Заказывать ли вам что-то в магазине TOP Mobile - решать Вам!

  • Андрей
    Сделка совершена на Prom.ua

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • виктор
    Сделка совершена на Prom.ua

    Сделка состоялась, рекомендую.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Ксения
    Сделка совершена на Prom.ua

    Заказывала пленку для телефона. Так как живу довольно близко от офиса, выбрала способ доставки самовывоз. По телефону договорились, что можно забрать на след. день, т.к. была занята. Приехала - спокойно забрала свой заказ. Все супер.

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Андрей

    Спасибо! Быстро и качественно!

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Игорь

    заказывал модуль на Nokia Lumia 630, все хорошо, подошло, рабочее! Связались быстро и быстро отправили . СПАСИБО

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Андрей
    Сделка совершена на Prom.ua

    быстро.качественно.удобно.спасибо.

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    Делаем заказ уже не первый раз. Все как всегда и качественно. Большое спасибо

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

12...60
Меню
+380
98
092-67-67
+380
63
692-67-67
+380
50
660-94-91
+380
67
299-01-59
Магазин-склад "TOP Mobile" - запчасти для телефонов и планшетов оптом и в розницу.
менеджер
49000УкраинаДнепропетровская областьДнепрпл. Героев Майдана 1, офис 417
Карта